Lo que más me interesó de este restaurante y que creo que es lo que está haciéndolo triunfar es su estilo, unido a las viejas tradiciones. Siguen haciendo las hamburguesas y los demás productos como lo hacían en los 40, cuando empezaron. Y aunque hayan incorporado ciertos estilos de producción en línea para hacerlo más eficiente, sigue siendo todo bastante humano y manual. Sin embargo, los precios son baratísimos...y eso ha revolucionado el mercado. Creo que el libro In-N-Out Burger: A Behind-The-Counter Look at the Fast-Food Chain That Breaks All the Rules, que recomiendo leer a cualquiera que le interese el tema del marketing y la alimentación, lo resume perfectamente.
Otra cosa también interesante, y en la que se ha apoyado In n' Out, es todo el resurgir de la cultura New Age (especialmente en California). Todo ello combinado con la pasión actual por todo lo orgánico, natural y tradicional. Y es que hay que reconocer que las hamburguesas de In n' Out saben y se ven diferentes a las de cualquier cadena. Eso unido a la estética surfer...nos deja un producto final que genera seguidores allá por donde va...gente que compra todo tipo de artículos de coleccionista (como por ejemplo tazas de café). Ohhhh yeah!!!
Otra cosa también interesante, y en la que se ha apoyado In n' Out, es todo el resurgir de la cultura New Age (especialmente en California). Todo ello combinado con la pasión actual por todo lo orgánico, natural y tradicional. Y es que hay que reconocer que las hamburguesas de In n' Out saben y se ven diferentes a las de cualquier cadena. Eso unido a la estética surfer...nos deja un producto final que genera seguidores allá por donde va...gente que compra todo tipo de artículos de coleccionista (como por ejemplo tazas de café). Ohhhh yeah!!!
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