sábado, 6 de agosto de 2016

Receta Salmón al Microondas

Receta fácil, rápida, sana, light y con muchos nutrientes y vitaminas. Lo tiene todo!!!

Hace unos meses descubrí los estuches de microondas como DiBocati o Ibili. Me encantan porque permiten cocinar en microondas soportando altas temperaturas y conservar todo el vapor, aroma y nutrientes. Esta receta creo que es el punto de inicio para todo novato que quiera utilizar ese tipo de estuches.

Os detallo las instrucciones para dos personas.

Para hacer esta receta necesitamos:

200 gramos de salmón (dos lomos)
1/4 cebolla
Un poco de apio
Un chorretón de aceite
Un chorretón de agua

Picamos el apio y la cebolla. Por motivos de presentación quizás preferís cortar la cebolla en aros muy finos o en ralladura. Con alguna herramienta de rayar o cortar podéis conseguir resultados muy chulos. Ponéis el salmón en el estuche y añadimos por encima el agua, el aceite y la sal. Cerramos el estuche y lo ponemos en el micro unos 5 minutos. Y voilà!!! Más fácil imposible!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario